Kuchen, Gebäck, Pralinen 14    
Crepe-Grundrezept
Crepes in Pfirsichcaramel
Crepes mit Lauch und Lachs
Crêpes mit Spinat und Edelpilzkäse
Crêpes mit Ziegenkäse und Äpfeln
Crescionda, Umbrischer Schokoladenkuchen
Crespelle mit Pilzfüllung
Croissants
Crumpets
Dänische Apfeltörtchen
Dänischer Apfelkuchen
Dänische Zimtsterne
Dargower Torte
Datel-Rosen-Monde
Dattelbusserln
Dattel-Erdnuß-Ecken
Dattelkonfekt
Dattelkuchen (Djamilah)
Dattelmakronen I
Dattelmakronen II
Dattelmakronen III
Dattelmakronen IV
Dattel-Rauten (L'halua dial tmer)
Dattel-Schümli
Dattel- und Walnuss-Meringuetorte
Delikater Gelbe-Rüben-Kuchen Anno 1840
Der Hermann Kuchen
Der Rheinische Christstollen