Kuchen, Gebäck, Pralinen

Crumpets


Zutaten

Zum Bestreichen

Zubereitung

Hefe und Zucker flüssigrühren. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und während ca. 10 Minuten sehr gut verrühren. Es entsteht ein zähflüssiger Teig. Den Teig während einer Stunde gehen lassen, dann nochmals gut verrühren.
Runde Ausstecher oder Ringe von etwa 7 cm Durchmesser gut einfetten.
In einer grossen Pfanne wenig Butter zergehen lassen. Die Ausstecher oder Ringe in die Pfanne stellen, in jedes Förmchen etwa 2 Esslöffeln Masse geben. Bei knapper Mittelhitze 8 Minuten backen.
Die Crumpets wenden und auf der anderen Seite wieder etwa 6 Minuten backen. Sobald sie fest und wenig braun sind, aus der Pfanne nehmen und die Ringe entfernen. Die nächste Portion backen.
Die Crumpets nach dem Abkühlen in der Mitte durchschneiden, toasten und grosszügig mit Butter und Konfitüre bestreichen.

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Quelle: Nach Orella, Heft 1/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 10 Jan 1995

Stichworte
Backen , Gebäck, P20

eingetippt am 09.03.1995 von Rene


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