Kuchen, Gebäck, Pralinen
Dattelmakronen I
Zutaten
- 2 Eiweiß
- 100 g Puderzucker
- 250 g Mandelstifte
- 250 g in Streifen geschnittene Datteln
Zubereitung
Eiweiß sehr steif schlagen. Gesiebten Puderzucker einrieseln lassen
und weiterschlagen, bis der Eischnee glänzend und fest ist.
Mandeln und Datteln unterheben und mit zwei Teelöffeln kleine
Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben. In den
vorgeheizten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 150°C / 20 bis 30 Minuten.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P1 , Gebäck, Advent
eingetippt am 19.06.1995 von Lothar
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