Kuchen, Gebäck, Pralinen

Crespelle mit Pilzfüllung


Zutaten

Für Die Füllung
Außerdem
Nährwerte:

Zubereitung

1. Für die Füllung Steinpilze in Wein einweichen. Champignons und Austernpilze waschen, putzen, kleinschneiden.
2. Zwiebel abziehen, hacken, im heißen Öl andünsten. Pilze und Zitronensaft zugeben, würzen. Steinpilze mit Einweichflüssigkeit und Brühe zugeben, ca. 5 Minuten köcheln lassen.
3. Hälfte der Pilze herausnehmen, abtropfen lassen. Restliche Pilze ca. 5 Minuten weiterköcheln lassen, pürieren, binden. Creme fraîche zugeben und unterrühren.
4. Fix-Teig-Pulver mit Milch und Mineralwasser verrühren. Alternativ Crepeteig wie im Grundrezept angegeben anrühren. Eine antihaftversiegelte Pfanne mit 1/2 Teelöffel Öl auspinseln, 8 dünne Pfannkuchen (ca. 18cm Durchmesser) backen.
5. Basilikum hacken, mit Pilzpüree und Pilzen verrühren, abschmecken.
Pfannkuchen damit bestreichen, aufrollen, in eine mit dem restlichen Öl ausgepinselte Form legen.
6. Fett zerlassen, Mehl anschwitzen. Brühe und Milch zugießen.
Schmelzkäse unterrühren, abschmecken. Über die Röllchen gießen, mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad 20-25 Minuten überbacken.

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Quelle: Für Sie 3/96 gepostet von
Jörg Weinkauf

Stichworte
Backen , Ei, Pilze, Käse, Italien, P4

eingetippt am 31.03.1996 von Jörg


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