Kuchen, Gebäck, Pralinen

Dattel-Erdnuß-Ecken


Zutaten

Teig Belag

Zubereitung

Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillinzucker, Ei, Mandelöl und Fett verkneten. Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Mit der Konfitüre bestreichen. Datteln in kleinen Würfeln darüberstreichen. Nüsse schälen. Fein hacken. Mit Zucker und Sahne in die zerlassene Butter rühren. Einmal aufkochen und abkühlen lassen. Glatt auf den Teig streichen, und 25-30 min.
backen. Teig noch warm in Dreiecke schneiden und abkühlen lassen.
Ecken eventuell in Kuvertüre tauchen.

**
Gepostet von F.-J. Brinkkoetter
Date: Wed, 24 Aug 1994

Stichworte
Gebäck

eingetippt am 12.10.1994 von Franjo


die offline-Rezeptsammlung