Kuchen, Gebäck, Pralinen
Dattelmakronen II
Zutaten
- 125 g Butter
- 250 g kernige Haferflocken
- 250 g getrocknete Datteln
- 2 Eier
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1/2 Tl. Backpulver
Zubereitung
Butter erhitzen, Haferflocken unterrühren, dann abkühlen
lassen. Datteln entsteinen und in kleine Würfel schneiden.
Eier, Zucker, Vanillezucker und Backpulver miteinander
verrühren. Datteln und Haferflocken zugeben, alles gut
vermischen und mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf ein
gefettetes Backblech setzen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad
15 - 20 min. backen.
- *
- Quelle: Werbe-Broschüre
- **
- Gepostet von sabine engelhardt
- Date: 29 Oct 1994
- Stichworte
- Gebäck , Weihnachten, Plätzchen
eingetippt am 30.11.1994 von Sabine
die offline-Rezeptsammlung