Kuchen, Gebäck, Pralinen
Crêpes mit Ziegenkäse und Äpfeln
Zutaten
- 1 Crepe-Grundrezept
- 2 Äpfel; Jonathan, Elstar o.ä.
- 2 El. Butter
- 200 g Ziegencamembert
Zubereitung
1. Zwölf Crêpes wie im Grundrezept zubereiten.
2. Die Äpfel waschen und entkernen. Die Äpfel in dünne Spalten
schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen und die Äpfel darin
braten.
3. Den Ziegencamembert ( oder Kuhmilchcamembert oder Ziegenkäse ) in
Scheiben schneiden und zu den Äpfeln geben. Die Pfanne zudecken und
den Käse schmelzen lassen. Die Crêpes damit füllen und servieren.
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- Quelle: prima 2/96 gepostet von
- Jörg Weinkauf
- Stichworte
- Backen , Mehlspeise, Früchte, Käse, P4
eingetippt am 31.03.1996 von Jörg
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