Kuchen, Gebäck, Pralinen
Crepes mit Lauch und Lachs
Zutaten
- 1 Crepe-Grundrezept
- 4 Stangen Lauch
- 2 El. Butter
- Salz
- Weisser Pfeffer
- 4 El. Crème fraiche
- 2 El. Grüner Pfeffer; eingelegt
- 8 Scheibe Räucherlachs
Zubereitung
1. Zwölf Crepes nach dem Grundrezept herstellen, warm stellen.
2. Den Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Die Butter
zerlassen und den Lauch darin dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Crème fraiche und die grünen Pfefferkörner untermischen. Den
Lachs in Stücke schneiden, dazugeben und heiss werden lassen.
3. Die Crepes damit füllen und servieren.
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- Quelle: prima 2/96 gepostet von
- Jörg Weinkauf
- Stichworte
- Backen , Mehlspeise, Fisch, Gemüse, P4
eingetippt am 06.02.1996 von Jörg
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