|
Beilagen 1
Apfelkren
Apfel-Zwiebel-Gemüse mit Salbei
Arabischer Gemüsetopf
Auberginenkuchen mit Tomatensauce
Badische Schupfnudeln
Bäckerinkartoffeln
Baked Potato
Bananensoufflé
Barbecue-Bohnen
Bayerische Leberknödel
Béchamelkartoffeln
Bercy-Butter
Berner Rösti
BIRNENIMBISS
Bleichsellerie in Roquefortsoße
Böhmische Knödel (nach Eckart Witzigmann)
Bohnen auf portugiesische Art
Bohnengemüse
Bohnen-Möhren-Gemüse
Brezenknödel
Brüsseler Chicorée
Bulgarische Joghurtsuppe
Bunter Salatteller
Calabaza con mojo (Kürbis mit "Mojo")
Chapatis
Chicoree in Schinken
Cipolle in Agrodolce
Croquetten aus Kartoffeln
|