Beilagen
Bleichsellerie in Roquefortsoße
Zutaten
- 1 kg zarter Bleichsellerie
- 20 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- 100 g süße Sahne
- 100 g Roquefortkäse
Zubereitung
Von den Selleriestangen das zarte Grün abschneiden und beiseite
stellen. Selleriestangen in schmale Streifen schneiden. Butter
erhitzen und Sellerie darin andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen,
Sahne angießen und weitere 15 Minuten dünsten.
Käse grob zerbröckeln und unter das Gemüse rühren. Selleriegrün fein
hacken und vor dem Servieren über das Gemüse streuen.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Gemüse, Beilagen, Sellerie, Bleichsellerie
eingetippt am 04.04.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung