Beilagen
Bohnengemüse
Zutaten
- 250 g junge grüne Bohnen
- 1 El. Öl
- 1 kl. Zwiebel
- 3-4 El. Kalbsfond
- 1 Zweig Bohnenkraut
Zubereitung
Von den Bohnen die Enden abknipsen und die Bohnen kurz waschen. Die
geschälte Zwiebel in Würfel schneiden und in dem erhitzten Öl glasig
dünsten. Bohnen und Bohnenkraut dazugeben, salzen und mit Kalbsfond
aufgiessen. Zugedeckt in etwa 10 Minuten bissfest garen.
Als Dinner for Two (26.4.95)
Vorspeise: Forellennockerl auf Feldsalat
Hauptspeise: Gefüllte Kalbsleberschnitzel
Nachspeise: Krokant-Halbgefrorenes mit Fruchtsauce
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- Gepostet von Franz Betzel
- Date: Mon, 17 Apr 1995
- Stichworte
- Gemüse , Bohnen, Dinner, P2
eingetippt am 11.09.1995 von Christa & Franz
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