Beilagen
Bohnen auf portugiesische Art
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 4 Tomaten
- 4 El. Olivenöl
- 750 g Prinzeßbohnen
- Salz
- Pfeffer
- 1/8 l Wasser
- Rotweinessig
- 1/2 Bund glatte Petersilie
Zubereitung
Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Tomaten überbrühen, abziehen,
ebenfalls in Würfel schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln und Tomaten darin
andünsten.
Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, Wasser angießen und
15 Minuten dünsten.
Mit Essig abschmecken. Petersilie fein hacken und vor dem Servieren
über die Bohnen streuen.
- *
- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Bohnen, Gemüse, Beilagen
eingetippt am 04.04.1995 von Lothar
die offline-Rezeptsammlung