Beilagen
Baked Potato
Zutaten
- 4 Kartoffeln (je ca. 300 g)
- 1 Becher Schmand (250 g)
- 1 Becher Saure Sahne (150 g)
- 1 Pk. Sahnequark
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Bd. Schnittlauch
- Salz
- Pfeffer
- Alufolie
Zubereitung
Kartoffeln in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:
200° C / Gasherd: Stufe 3) ca. 2 Stunden backen. Schmand, saure Sahne
und Quark verrühren. Zerdrückten Knoblauch und Schnittlauchröllchen
zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln in der Mitte
kreuzweise einschneiden, leicht auseinanderdrücken und jeweils einen
Klecks Sour Creme daraufsetzen.
Source: TV Hören und Sehen 06/94
- **
- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 30 May 1994 18:47:00 +0100
- Stichworte
- Beilage/B-B-Q , Einfach, Amerikanisch, P4
eingetippt am 01.06.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung