|
Beilagen 2
Curryfrüchte
Dampfnudeln (süss oder salzig)
Dauphinekartoffeln
Denver-Kartoffeln mit Ei-Kräutercreme
Djuwetsche (als Grundlage für Djuwetsch-Reis)
Eierbällchen, Dimer Chop
Einfache Rösti
Einfach gebratener Reis
Eingelegte Knoblauch-Gurken mit Dill
Erbsen im Kartoffelnest
Erdäpflspotz'n
Feine Klösse in Kräutersauce
Fenchel in Safransahne
Fingernudeln
Finoccio Marinato
Fischkroketten
Französische Erbsen
Frijoles refritas (gebackene Bohnen)
Fritierte Kichererbsen
Frühlingszwiebeln mariniert
Galoppgurken
Garnelenbällchen
Gebackene Fächerkartoffeln mit Käse
Gebackene Grüne Tomaten, Fried Green Tomatoes
Gebackene Kartoffeln mit Salbei
Gebratene Pfifferlinge
Gebratener Klebreis
Gebratenes Mischgemüse
|