Beilagen
Bunter Salatteller
Zutaten
- 60 g Tomaten
- 50 g Salatgurke
- 7 Oliven; gefüllt
- -- mit Paprika
- 1 kleine Zwiebel
- 1 Gekochtes Ei
- 1 El. Distel-Öl
- 1 El. Obstessig
- 1 El. Salatkräuter
- Meersalz
- Süssstoff
- 1 Scheibe Grahambrot; 50 g
Zubereitung
Alle Zutaten in Scheiben schneiden und mit den dünnen Zwiebelringen auf
einen Teller anrichten.
Öl, Essig und Kräuter mit Süssstoff und den Gewürzen gut vermischen uns
abschmecken. Dazu Grahambrot essen.
Pro Portion: ca. 335 kcal
- *
- Quelle: Posted by K.-H. Boller modified by Bollerix
- **
- Gepostet von K.-H. Boller
- Date: Sun, 07 May 1995
- Stichworte
- Beilage , Salat, P1
eingetippt am 21.06.1995 von K.-H.
die offline-Rezeptsammlung