Beilagen

Bananensoufflé


Zutaten

Zubereitung

Bananen schälen, in grobe Scheiben schneiden und im Mixer pürieren, dabei zuerst das Mehl unterrühren, dann die Butter und zum Schluss die kochende Milch.
Die Masse abkühlen lassen, mit Käse und Eigelb vermengen, mit Salz und Muskatnuss abschmecken.
Eiweiss mit Zitronensaft zu schnittfestem Schnee schlagen und unter die Bananenmasse heben.
Eine Auflaufform einfetten und mit den Semmelbröseln ausstreuen.
Den Teig einfüllen und in dem auf 180 Grad vorgeheizten Backofen etwa 35 min. backen.
Mit einem Tuch bedeckt auftragen.
Dazu passt gebratene Poularde, Rinder- oder Schweinefilet.

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Gepostet von Erik Hermann
Date: Mon, 07 Nov 1994

Stichworte
Bananen , Beilagen, Soufflé

eingetippt am 07.12.1994 von Erik


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