|
Beilagen 4
Gratinierter Rosenkohl II
Gratinierte Zwiebelscheiben
Griess Klösse
Groentestoemp
Grosser Schlesischer Mehlkloss
Grossmutters bester Krautsalat
Grüner Spargel mit Orangensosse
Grünkohl I
Grünkohl II
Grünkohl III
Gurken-Raita
Häckerle
Haerdäpfelbizli
Haferflocken Bratlinge
Halbseidene
Haluska Túróscsusca
Haselnusskartoffeln (Patate avellana)
Hasselback Potatis (Schwedische Fächerkartoffeln)
Hausherren Kirschen
Hefeklösse
Hefeklösse mit Dörrobst
Herzogin Kartoffeln (Pommes duchesse)
Hirn Pavesen böhmisch
Hollerkücheln (Holunderkuchen)
Hühnerbrust auf Salatblättern, Miang Gal
Indisches Früchte-Chat
Ingwer Reis
Jäger Knödel
|