Beilagen
Ingwer Reis
Zutaten
- 2 l ;Wasser
- ;Salz
- 250 g Langkornreis
- 40 g Ingwerfrüchte, eingelegt
Zubereitung
Wasser mit Salz in einen flachen Topf aufkochen. Reis auf ein Sieb
schütten, waschen und aufkochen lassen. In das kochende Wasser
schütten und in 10 Minuten garen. Auf dem Sieb kalt abspülen,
abtropfen.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Ingwerfrüchte in Streifen schneiden
und in Butter anbraten. Reis zugeben und schwenken, bis er trocken
und körnig ist.
Beilagen: Feldsalat und Feldsalat
- Vorbereitung
- 10 Minuten
- Zubereitung
- 20 Minuten
- *
- Menue 5/1
- **
- Gepostet von Gerd Graf
- Date: Sun, 22 Jan 1995
- Stichworte
- Beilagen , Reis, P4
eingetippt am 13.03.1995 von Gerd
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