|
Beilagen 3
Gebratene Sojabohnen-Sprossen
Gedämpfte Hefeteigbrötchen mit Bohnenpaste
Gedünstete Tomatenwürfel
Gefüilte Kartoffeln
Gefüllte Champignons "duxelles"
Gefüllte Pilze
Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten
Gefüllte Schinkentütchen
Gefüllte Weinblätter mit Joghurt-Soße
Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce
Gekochter Reis
Gelber Lauch (zur Reistafel)
Gemischt Meeresfrüchte, Pad Taalee
Gemüse auf asiatische Art
Gemüse im Dillsud
Gemüsekottletts, Sabzi Chop
Gemüse Kroketten
Gemüse Reis Kasserolle
Gewürzte Pfirsiche
Glasierte Zwiebeln
Gnocchi alla romana
Gnocchi auf römische Art (Gnocchi al forno)
Gnocchi di patate (Kartoffel-Gnocchi)
Gnocchi di ricotta
Gnocchi mit Tomatensauce
Gnocchi verdi
Grammel Knödel
Gratinierter Rosenkohl I
|