Beilagen
Gefüllte Salami- und Schlackwurst-Tüten
Zutaten
- 6 Salamischeiben
- 6 Schlackwurst-Scheiben (Wiltmann)
- 1 Champignondose, klein
- 1 Pk. Gartengemüse
- 2 Eier, gekocht
- 5 El. Mayonnaise, halbfett
- 1 El. Tomatenketchup
- Salz
- Pfeffer
- 1 Spr. Tabasco
- 1 Tomate
Zubereitung
Gemüse nach Vorschrift kochen, abtropfen und erkalten lassen. Evtl.
kleinschneiden.
Pilze halbieren, Eier würfeln.
Alles vorsichtig mit Mayonnaise und Ketchup mischen. Salzen, pfeffern
und in die zu Tüten geformten Wurstscheiben füllen. Auf Tellern
anrichten, mit Tomatenachteln garnieren.
Info: Pro Portion ca. 138 kcal/586 kJ.
- *
- Quelle: Rezepte mit ... Pfiff!
- **
- Gepostet von Joachim M. Meng
- Date: 18 Sep 1994
- Stichworte
- Party-Essen , Einfach, Beilage, P12
eingetippt am 26.10.1994 von Joachim
die offline-Rezeptsammlung