Beilagen
Gefüllte Zwiebeln mit Balsamicosauce
Zutaten
- 10 Haushaltszwiebeln
- 300 g Putenfleisch
- 1 Scheibe Gekochter Schinken
- 2 El. Zwiebeln, kleingehackt
- 1/2 El. Thymian, getrocknet
- 1/2 El. Rosmarin, getrocknet
- 1 Ei
- Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- Toastbrot, gerieben, oder
- -- Semmelbrösel
- 1 kg Kalbsknochen
- Traubenkernöl oder Butaris
- -- zum Anbraten
- 1 Suppenbund
- 3 Pfefferkörner
- 1 Lorbeerblatt
- 1 El. Tomatenmark
- 3 Wacholderbeeren
- 700 ml Rotwein
- 1 l Wasser
- Salz
- Pfeffer
- 10 El. Balsamessig (1 El/Zwiebel)
Zubereitung
Knochen und grobgeschnittenes Gemüse in einem Topf anrösten.
Das Tomatenmark zufügen und alles mit Rotwein und Wasser
aufgiessen. Die Gewürze beigeben und bei offenem Topf etwa 2
Stunden köcheln lassen. Durch ein Sieb passieren und mit diesem
Bratenfond die Zwiebeln angiessen.
- Stichworte
- Beilagen , P1
eingetippt am 23.02.1995 von
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