Beilagen
Gefüllte Schinkentütchen
Zutaten
Für den Salat
- 1/4 Salatgurke
- 1/2 Paprikaschote, rot
- Kresse, etwas
- 1 Karotte, mittelgross
- 1/4 Rettich
Für die Sauce
- 1 1/2 El. Kräuteressig
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 El. Sonnenblumenöl
Für die Füllung
- 1 Bech. Hüttenkäse
- Salz
- Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 Bd. Schnittlauch, feingeschnitten
- 4 Schb. Schinken, gekochter, gross
Zubereitung
Die Salatgurke, die Paprikaschote und die Kresse waschen. Die Karotte
und den Rettich schälen.
Alle Salatbestandteile ausser der Kresse in feine Streifen schneiden.
Den Kräuteressig mit Salz, Pfeffer und dem Öl zu einer Salatsauce
verrühren.
Den Hüttenkäse mit Salz und Pfeffer würzen und den Schnittlauch
zufügen.
Den Salat mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.
Die Schinkenscheiben halbieren, zu Tütchen formen. Mit dem Hüttenkäse
füllen und auf die Salate setzen.
Dazu ein Gläschen ... Champagner!
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- Quelle: Leichte Küche
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- Gepostet von Joachim M. Meng
- Date: 05 Oct 1994
- Stichworte
- Beilage , Leicht, Pikant, P2
eingetippt am 26.10.1994 von Joachim
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