Beilagen
Gewürzte Pfirsiche
Zutaten
- 500 g Pfirsichhälften, Dose
- 15 Nelken
- 50 g Butter
- Zimt
- Muskat
- Ingwerpulver
Zubereitung
Pfirsiche auf einem Sieb abtropfen lassen. Mit den Nelken bestecken.
Feuerfeste Form mit wenig Butter einfetten. Pfirsiche reingeben.
Gewürze drüberstreuen. Restliche Butter in Flöckchen draufsetzen. In
den vorgeheizten Ofen auf die mittlere Schiene stellen.
Backzeit: 10 Minuten
Elektroherd: 200 Grad
Gasherd: Stufe 4
: Aus dem Ofen nehmen. Nelken entfernen und servieren.
Wozu reichen: Zu gebratenem Geflügel oder Wild. Auch zu kurz gebratenem
Fleisch
- Vorbereitung
- 10 Minuten
- Zubereitung
- 10 Minuten
- *
- Menue 4/42
- **
- Gepostet von Gerd Graf
- Date: Wed, 18 Jan 1995
- Stichworte
- Beilagen , Obst, P4
eingetippt am 13.03.1995 von Gerd
die offline-Rezeptsammlung