Beilagen
Glasierte Zwiebeln
Zutaten
- 300 g Zwiebeln, kleine
- 1/4 l Fleischbrühe
- 30 g Butter
- 30 g Zucker
- 1 Spur ;Salz
Zubereitung
Zwiebeln schälen. Fleischbrühe in einem Topf aufkochen lassen.
Zwiebeln reingeben. 10 Minuten darin köcheln, aber nicht sprudelnd
kochen lassen. Rausnehmen. Gut abtropfen lassen. Brühe auffangen und
aufbewahren.
Butter in einer grossen Pfanne erhitzen. Zucker reinstreuen. Goldgelb
bräunen. Zwiebeln reingeben. Wenig heisse Zwiebelbrühe zugiessen.
Salzen. Zwiebeln darin glasieren und hellbraun werden lassen. Das
dauert etwa 10 Minuten. Pfanne dabei immer leicht schütteln, damit
sich die Zwiebelglasur auf den Zwiebeln verteilt.
Wozu reichen: Zu Hammelbraten, gepökelter Ochsenzunge oder zu Kasseler.
Auch Schweinebraten.
- Vorbereitung
- 15 Minuten
- Zubereitung
- 15 Minuten
- *
- Menue 4/48
- **
- Gepostet von Gerd Graf
- Date: Wed, 18 Jan 1995
- Stichworte
- Beilagen , Gemüse, P4
eingetippt am 13.03.1995 von Gerd
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