Desserts und Nachspeisen 19    
Griess-Quarkauflauf mit Apfelfüllung
Griessschaum mit Heidelbeeren
Griess-Schmarrn mit Orangenkompott
Grießschnitten mit Stachelbeerkompott
Grieß-Soufflé
Griess-Soufflee mit frischen Früchten
Grüne Milchnudeln mit Rhabarber
Grünes Spargeleis
Grundeisrezept
Haar-Toffee, um Glatzköpfe zu neuer Haarpracht zu verhelfen
Haferflockenpudding mit heißer Aprikosensauce
Hagebuttencreme
Halbe Pfirsiche mit Creme Grand Marnier
Halbe Pfirsische mit Creme Grand Marnier
Halbgefrorenes mit Sauerkirschen
Halbgefrorenes von Birnen mit Rote-Bete-Schaum
Halvah
Halvah Fudge
Halvah (ohne Sesam)
Haselnusscreme
Haselnussparfait Windsor
Haselnuß-Pudding I
Haselnusspudding II
Haselnusspudding III
Haselnusspudding (Mikrowelle)
Heidelbeer-Kaltschale
Heidelbeermix
Heidelbeer-Quark mit Pistazienkrokant