Desserts, Nachspeisen
Haselnussparfait Windsor
Zutaten
Für 5-20 Personen
- 4 ganze Eier
- 2 Eigelbe
- 150 g Zucker
- 200 g Nougat
- Läuterzucker
- Maraschino
- 400 g geriebene Nüsse
- 200 g Keksbrösel
Zubereitung
1. Eier, Eigelbe und Zucker warm (erst auf der Flamme) und dann kalt
schlagen. Eine richtige Supercreme, die gut hoch geht.
2. Nougat, Läuterzucker und Maraschino mischen und in (1) kippen.
3. Geriebene Nüsse und Keksbrösel mischen und dann mit dem Übrigen
mischen.
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- From: Michael_hoppe%k2@zermaus.zer.sub.org
- Date: Sat, 03 Jul 93 02:56:00 +0000
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- ZER , Eis, Parfait, Nüsse
eingetippt am 29.09.1993 von Michael
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