Desserts, Nachspeisen

Halvah Fudge


Zutaten

Zubereitung

Milch mit Zucker bei mittlerer Hitze bis kurz vor dem Kochen aufheizen (Originalangabe: "to just under the soft-ball stage, to 230 degrees F").
Vom Feuer nehmen, Tahini und Vanille zugeben, aber nicht gleich mischen ! Zuerst 2 Minuten abkühlen lassen, und erst dann mit einem Löffel während einigen Sekunden gut durchschlagen.
Sofort in einer gebutterten Form giessen.

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Quelle: Nach: The Complete Greek Cook Book, by Theresa
Karas Yianlios, Avenel Books, New York.
Gepostet: Karen Mintzias Intercook, 22.01.94
Übersetz. Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Thu, 09 Feb 1995

Stichworte
Süssspeise , Kalt, Sesam, Griechisch, P1

eingetippt am 05.04.1995 von Rene


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