Desserts, Nachspeisen
Halvah Fudge
Zutaten
- 2 Tas. Brauner Zucker
- 2/3 Tas. Milch
- 2/3 Tas. Sesame Tahini
- 1 Tl. Vanilleextrakt
Zubereitung
Milch mit Zucker bei mittlerer Hitze bis kurz vor dem Kochen aufheizen
(Originalangabe: "to just under the soft-ball stage, to 230 degrees
F").
Vom Feuer nehmen, Tahini und Vanille zugeben, aber nicht gleich
mischen ! Zuerst 2 Minuten abkühlen lassen, und erst dann mit einem
Löffel während einigen Sekunden gut durchschlagen.
Sofort in einer gebutterten Form giessen.
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- Quelle: Nach: The Complete Greek Cook Book, by Theresa
- Karas Yianlios, Avenel Books, New York.
- Gepostet: Karen Mintzias Intercook, 22.01.94
- Übersetz. Rene Gagnaux
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- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Thu, 09 Feb 1995
- Stichworte
- Süssspeise , Kalt, Sesam, Griechisch, P1
eingetippt am 05.04.1995 von Rene
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