|
Desserts und Nachspeisen 18
Germknödel (Österreichische Art)
Geschichtete Apfelcharlotte aus Roggenbrot
Geschmorte Früchte
Gesminus
Gestürzter Apfelpudding
GEWUERZBIRNEN
Gewürzbirnen mit Lebkuchencreme
Gewürzter Frischkäse
Gewürzte Rum-Pflaumen
Gezuckerte Bleistifte, die man in der Schulklasse lutscht
Gingkonüsse mit Kirschen (Mila yinren, Beijing)
Götterspeise selbstgemacht
Gold des Granatapfels
Goldfadenäpfel oder -bananen
Granatapfel-Sherry-Sorbet
Grapefruit-Limetten-Creme (für Diabetiker geeignet)
Gratinierte Pfirsiche
Gratinierter Beerencocktail
Griessauflauf mit Bananen
Grießchalva
Griessflammeri mit Kiwis
Grießflammeri mit Rhabarbergrütze
Griess-Halwa (Sudji ka halwa)
Grießklößchen mit Apfelkompott
Grießklöße mit Kompott
Griesspfannkuchen mit Topfencreme gefüllt
Grieß Pudding
Griesspudding mit Holunderkompott
|