Desserts, Nachspeisen
Haselnusspudding (Mikrowelle)
Zutaten
Pudding
- 3 Eier; getrennt
- 3 El. Wasser
- 150 g Zucker
- 1 Pk. Vanillezucker
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 1 Tl. Backpulver
- 150 g Haselnüsse; gerieben
Fuer Die Form
Zubereitung
Eiweiss mit kaltem Wasser steifschlagen. Zucker und Vanillezucker
einrieseln lassen, kurz unterschlagen und das Eigelb unterziehen.
Mehl, Speisetärke und Backpulver mischen, darübersieben, gerieben
Haselnüsse darüberstreuen und leicht unterheben.
Den Teig in eine gefette Form geben.
Bei 600 Watt ca. 8 Minuten abgedeckt garen.
- *
- Quelle: Gepostet von Andrea Widmann, 22.06.94
- Stichworte
- Süssspeise , Kalt, Haselnuss, Mikrowelle, P1
eingetippt am 22.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung