Desserts, Nachspeisen
Haselnusspudding II
Zutaten
PUDDING
- 3 Eier, getrennt
- 3 El. Wasser
- 150 g Zucker
- 1 Pk. Vanillezucker
- 50 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 1 Tl. Backpulver
- 150 g Haselnüsse, gerieben
FUER DIE FORM
Zubereitung
Eiweiss mit kaltem Wasser steifschlagen. Zucker und Vanillezucker
einrieseln lassen, kurz unterschlagen und das Eigelb unterziehen.
Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen, darübersieben, gerieben
Haselnüsse darüberstreuen und leicht unterheben.
Den Teig in eine gefettete Form geben.
Bei 600 Watt ca. 8 Minuten abgedeckt garen.
- **
- Erfasst und gepostet von Andrea Widmann (2:2487/8001.20)
- vom 22.06.1994
- Stichworte
- Süßspeisen , Mikrowelle, P1
eingetippt am 01.08.1994 von Andrea
die offline-Rezeptsammlung