Desserts und Nachspeisen 11    
Dessert-Tips
Dessert-Variationen von Wildfrüchten
Dickmilchcreme mit Erdbeerpüree
Diplomate a l'ancienne
Dörrfrüchte-Kompott, mit Wein sowie alkoholfrei
Dörrobstsalat mit Zimtcreme
Dörrzwetschgenknödel mit Joghurtsauce (Österreich)
Drambuie Creme
Drambuie-Souffle mit Himbeersauce
Drei-Farben-Götterspeise
Dreifarbige Mousse au chocolat
Dunkles Schokoladenfondue
Ebbelauflauf (Apfel-Auflauf)
Edelpilz-Nusstörtchen
Eierauflauf
Eierkuchen in Passionsfruchtsirup
Eierkuchen mit Erdbeersauce
Eierlikör-Mousse (ganz leicht zubereitet)
Eingemachte Wallendistenwurzeln (Ersatz für Ingwer)
Eis
Eisbecher "Marokko"
Eisbecher Rasputin
Eiscafe
Eisgekühlte Wein-Melone
Eisgugelhupf I
Eisgugelhupf II
Eisgugelhupf Fürst-Pückler mit flambierten Erdbeeren
Eisgugelhupf mit Schokolade und Rumrosinen