Desserts, Nachspeisen

Eisgekühlte Wein-Melone


Zutaten

Für vier Portionen

Zubereitung

Kerne aus der Melone entfernen. Fruchtfleisch pürieren. Püree mit Wein und mit Honig mischen. Für mindestens zwei Stunden in das Gefriergerät stellen. Vor dem Servieren mit dem Schneebesen durchrühren.
(Pflanzliches Eiweiss: 5 g; tierisches Eiweiss: 0 g; Pro Portion ca. 125 Kalorien / 523 kJ) Als vegetarisches Menü 3 mit Vorspeise: Radicchiosalat mit Kapernsoße und Oliven-Kräuter-Toast Hauptspeise: Gemüseplatte mit Safranklößschen Nachtisch: Eisgekühlte Wein-Melone

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From: c.blühm@link-f.comlink.de
Date: Mon, 30 Nov 1992 17:01:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
ZER , Vegetarisch, Nachspeisen, Melone

eingetippt am 29.09.1993 von Christian


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