Desserts, Nachspeisen
Drei-Farben-Götterspeise
Zutaten
- 1 Päkch. Götterspeise
- Waldmeister-Zitrone-Kirsch
- 150 g Zucker
- 315 ml Mandarinen-Orangen (1 Dose)
Zubereitung
Den Inhalt der Päckchen Götterspeise in 3 kleine Töpfe geben. Mit
je 1/2 l kaltem Wasser verrühren und 10 min. quellen lassen. Dann
jeweils 50 g Zucker zufügen und unter ständigem Rühren erhitzen.
Zuerst das Waldmeister-Gelee etwa 1/3 hoch in Gläser füllen. Im
Kühlschrank erstarren lassen. Die beiden anderen Gelees bei
Zimmertemperatur abkühlen lassen. Mandarinen inzwischen abtropfen
lassen und auf das erstarrte Waldmeister-Gelee geben. Nun das
Zitronen-Gelee 1/3 hoch daraufgiessen und ebenfalls erstarren lassen.
Dann das restliche Drittel vorsichtig mit dem Kirsch-Gelee auffüllen
und erstarren lassen. Das restliche Gelee grob würfeln und die
Süßspeise damit verzieren. Mit reichlich geschlagener Sahne
servieren.
- **
- Gepostet von Jutta Wolf
- Date: Mon, 08 Aug 1994
- Stichworte
- Desserts , Süßspeisen, P4
eingetippt am 16.09.1994 von Jutta
die offline-Rezeptsammlung