Desserts, Nachspeisen

Drei-Farben-Götterspeise


Zutaten

Zubereitung

Den Inhalt der Päckchen Götterspeise in 3 kleine Töpfe geben. Mit je 1/2 l kaltem Wasser verrühren und 10 min. quellen lassen. Dann jeweils 50 g Zucker zufügen und unter ständigem Rühren erhitzen.
Zuerst das Waldmeister-Gelee etwa 1/3 hoch in Gläser füllen. Im Kühlschrank erstarren lassen. Die beiden anderen Gelees bei Zimmertemperatur abkühlen lassen. Mandarinen inzwischen abtropfen lassen und auf das erstarrte Waldmeister-Gelee geben. Nun das Zitronen-Gelee 1/3 hoch daraufgiessen und ebenfalls erstarren lassen.
Dann das restliche Drittel vorsichtig mit dem Kirsch-Gelee auffüllen und erstarren lassen. Das restliche Gelee grob würfeln und die Süßspeise damit verzieren. Mit reichlich geschlagener Sahne servieren.

**
Gepostet von Jutta Wolf
Date: Mon, 08 Aug 1994

Stichworte
Desserts , Süßspeisen, P4

eingetippt am 16.09.1994 von Jutta


die offline-Rezeptsammlung