Desserts, Nachspeisen

Eierkuchen in Passionsfruchtsirup


Zutaten

Teig Sonstiges

Zubereitung

Aus den angegebenen Zutaten einen Teig rühren und 30 Minuten stehen lassen.
Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauslösen und durch ein Sieb passieren. Orange abreiben und auspressen.
Zucker karamelisieren, mit Passionsfruchtsaft, Orangensaft und -schale ablöschen und bei milder Wärmezufuhr etwas reduzieren. Likör hinzufügen.
Butterschmalz erhitzen und darin aus dem Teig vier dünne Eierkuchen backen.
Aufgerollt in eine tiefe Platte legen, mit dem heißen Fruchtsirup begießen und mit Kokosraspeln bestreut servieren.

*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1993
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Exotisch, Obst, Süßspeise, Pfannkuchen

eingetippt am 19.06.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung