Desserts, Nachspeisen
Eisbecher "Marokko"
Zutaten
- 1/2 Frischer Schlagrahm
- 1/2 Aprikose
- 1 Kugel Schokoladeneis
- 1 Kugel Aprikoseneis
- 1 Kugel Schokoladeneis
- 2 El. Ananas, geraspelt, mit Saft
- 20 ml Cointreau
- ein guter Klecks Sahne
- 1 Tl. geröstete Kokosflocken
Zubereitung
Pro Portion nimmt man einen Eiskelch und baut den Eisbecher der Reihe
nach mit obigen Zutaten auf.
wer mag: 1 Waffel oder nochmals ein Stück Aprikose als Dekoration.
Menge: 1 Portion
- **
- From: BARBARA_FURTHMUELLER@PARABOL.cl.sub.de
- Date: Tue, 22 Mar 1994 21:47:00 +0200
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Eis , Dessert, Zer
eingetippt am 09.05.1994 von Barbara
die offline-Rezeptsammlung