Desserts, Nachspeisen
Eierauflauf
Zutaten
- 2 Eigelb
- 50 g Zucker
- 2 Eiweiss
- 10 g Speisestärke
- 10 g Puderzucker
Zubereitung
Die Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen. Die Eiweisse steif
schlagen, auf die Eigelbcreme geben, Speisestärke darauf sieben,
alles vorsichtig unter die Eigelbcreme ziehen (nicht rühren).
Die Masse in zwei kleine gefettete Auflaufformen geben, auf dem Rost
in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Backzeit ca. 25-30
Minuten.
Den Auflauf nach dem Backen mit dem Puderzucker bestreuen und sofort
servieren.
Als Dinner for Two (2. August 1995)
Vorspeise: Zucchinikaltschale
Hauptspeise: Hackfleischtorte
Nachspeise: Eierauflauf
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- Gepostet von: Franz Betzel
- Stichworte
- Dessert , Süßspeise, Ei, Auflauf, P2, Dinner
eingetippt am 12.10.1995 von Christa & Franz
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