Desserts, Nachspeisen

Eierauflauf


Zutaten

Zubereitung

Die Eigelbe mit dem Zucker cremig schlagen. Die Eiweisse steif schlagen, auf die Eigelbcreme geben, Speisestärke darauf sieben, alles vorsichtig unter die Eigelbcreme ziehen (nicht rühren).
Die Masse in zwei kleine gefettete Auflaufformen geben, auf dem Rost in den auf 180 Grad vorgeheizten Backofen schieben. Backzeit ca. 25-30 Minuten.
Den Auflauf nach dem Backen mit dem Puderzucker bestreuen und sofort servieren.
Als Dinner for Two (2. August 1995) Vorspeise: Zucchinikaltschale Hauptspeise: Hackfleischtorte Nachspeise: Eierauflauf

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Gepostet von: Franz Betzel

Stichworte
Dessert , Süßspeise, Ei, Auflauf, P2, Dinner

eingetippt am 12.10.1995 von Christa & Franz


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