Desserts, Nachspeisen
Eisbecher Rasputin
Zutaten
- Eiskrem und Früchte
- - nach Wahl
- Schlagsahne
- Bourbon-Vanille
- 1 Glas Portwein
- Gehackte Pistazien
- Wenig Butter
Zubereitung
Sahne schlagen, süßen und die Vanille und den Portwein
darunterquirlen. Währenddessen Butter flüssig werden lassen. Dann
das Eis und die Früchte (nehmt, was ihr wollt: Erdbeeren,
Blaubeeren, Kirschen, Mandarinen, Anananas, Pfirsiche, es ist alles
toll) in Schalen geben, Sahne drauf, dann ein wenig Butter
darüberfliessen lassen und die gehackten Pistazien obendrauf. Voila!
Dazu reiche man einen guten Espresso oder Café.
- Stichworte
- Desserts , P4
eingetippt am 23.02.1995 von
die offline-Rezeptsammlung