Desserts, Nachspeisen

Eierlikör-Mousse (ganz leicht zubereitet)


Zutaten

Zutaten:

Zubereitung

Fünf Eigelb mit dem Zucker im Rührbecher gut schaumig schlagen, den Eierlikör hineinrühren. Die Gelatine, die in kaltem Wasser fünf Minuten eingeweicht war, ein ein wenig heissem Wasser auflösen und unter den Eischaum ziehen.
Einen halben Liter steif geschlagene Sahne sorgfältig unterheben. Die Masse in eine Schüssel füllen und sechs bis 8 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.
Zum Servieren mit einem Esslöffel Klösschen ausheben und mit Kakaopulver bestäuben.
* Quelle: Hoerzu-Fernsehzeitschrift, Peter Mackert,2:246/8105.
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Gepostet von Peter Mackert
Date: Sun, 07 May 1995

Stichworte
Eierlikör , Kakao, Peter, P4

eingetippt am 07.05.1995 von Peter


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