|
Fleischgerichte 63
Überbackene Schweinemedaillons auf Gemüse II
Überbackenes Schweinefilet I
Überbackenes Schweinefilet II
Überkrustete Lammfilets
Ürner Hüswirscht - Eine Wurst zum Sieden oder Trocknen
Ungarische Filetsteaks
Ungarischer Paprikagulasch
Ungarisches Gulasch
Urnäscher Chäsnierli (Appenzell)
Urner Häfelichabis
Verhüllte Hackfleisch-Eier
Vitello tonnato Kalbfleisch mit Thunfischsauce
Vom Potthast
Wachteln Mit Pfifferling-Reis-Füllung
Wein-Fondue
Weisskrautrouladen mit pikanter Füllung (lahana sarmasa)
Westfälische Hammelkeule
Westfälische 'Moppelkotze'
Westfälischer Pfefferpotthast
Wienerle in Tomatensauce
Wiener Lungenbraten
Wiener Schnitzel
Wiener Tafelspitz mit Semmelkren
Wiener Zwiebelbraten
Wildente auf Kartoffelpüree
Wilderergulasch
Wildgulasch mit Pilzen
Wildgulasch mit Spätzle
|