Fleischgerichte
Ungarische Filetsteaks
Zutaten
- 4 Rinderfiletsteaks (je etwa 125 g)
- Paprika
- 4 El. Öl
- 1 Glas Tomatenpaprika
- (Abtropfgewicht etwa 165 g)
- 1 Glas Perlzwiebeln
- (Abtropfgewicht etwa 165 g)
- 1 Dose Pfifferlinge
- (Abtropfgewicht etwa 115 g)
- 2 bis 3 mittelgroße Gewürzgurken
- 150 ml Tomatenketchup
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- Petersilie
Zubereitung
Steaks mit Paprika bestreuen. Öl erhitzen, Fleisch von jeder Seite
3 bis 4 Minuten darin braten, herausnehmen und warm stellen.
Paprika, Zwiebeln und Pilze abtropfen lassen, Gurken in Würfel
schneiden. Gemüse in das Bratfett geben, Ketchup hinzufügen und
erhitzen. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken.
Steaks mit dem Gemüse anrichten und mit Petersilie garnieren.
Beilage: Reis, römischer Salat.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P2 , Fleisch, Rindfleisch, Filet
eingetippt am 04.04.1995 von Lothar
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