Fleischgerichte
Überbackenes Schweinefilet I
Zutaten
- 600 g Schweinefilet
- 200 g Schwarzwälder Schinkenspeck
- 3 Knoblauchzehen
- 300 g Champignon
- 350 ml Süsse Sahne
- 200 g Kräuter-Schmelzkäse
- 30 g Butter
- ;Schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Filet in Medaillons schneiden und mit je einer Scheibe Schinken
umwickeln. Das Fleisch in eine gebutterte Auflaufform legen und
pfeffern. Dann die Knoblauchzehen zerdrücken und darüber
geben. Anschliessend die Champignon und Butterflocken darauf
verteilen.
1/2 Stunde bei 190 °C im Backofen garen.
Die Sahne aufkochen, den Schmelzkäse darin auflösen, etwas
einkochen lassen und über das Fleisch giessen.
Dann nochmals 10 bis 15 min. backen.
- **
- Gepostet von Michael Krafzik
- Date: Sat, 17 Dec 1994
- Stichworte
- Fleisch , Schwein, P4
eingetippt am 25.01.1995 von Michael
die offline-Rezeptsammlung