Fleischgerichte
Westfälischer Pfefferpotthast
Zutaten
- 1,5 kg Zwiebeln, geschält,
- in Scheiben geschnitten
- 1,5 kg Rindfleischwürfel
- 2 Tl. Salz
- 1 Tl. schwarzer Pfeffer
- 1 Pr. Cayennepfeffer
- abgeriebene Schale einer Zitrone
- 1 l Brühe
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Pimentkörner
- 3 Gewürznelken
Zubereitung
Zwiebeln und Fleischwürfel lagenweise in den gewässerten Römertopf
(Mod. 113) legen, dazwischen Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und
Zitronenschale verteilen. Mit Brühe aufgiessen.
Die übrigen Gewürze in ein Tee-Ei einfüllen und mit in die Form
einfüllen. Zum Schluss das Paniermehl darüberstreuen.
Den Eintopf bei ca. 200 Grad 150 min. schmoren.
Das Gericht ist für 8 Personen berechnet.
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- From: peter_Oedinger%m4@zermaus.zer.sub.org
- Date: Thu, 28 Oct 1993 04:11:00 +0100
- Newsgroups: zer.t-netz.essen
- Stichworte
- Fleischgerichte , Rindfleisch, Gulasch, Römertopf
eingetippt am 10.12.1993 von Peter
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