Fleischgerichte
Westfälische 'Moppelkotze'
Zutaten
- 700 Gramm Wurstebrei
- 2 kleine Zwiebel
- 4 süsse Apfel
- 500 Gramm Kartoffeln
- Muskatnuss
- Knofi
- Salz
- Pfeffer
- frische Petersilie
- etwas Sahne
Zubereitung
Die Zwiebeln kleinschneiden und im Topf in etwas Öl glasig werden
lassen. Den Wurstebrei hinzufügen, mit dem Gewürzen abschmecken.
Die Äpfel in Stückchen schneiden und mit den Kartoffeln weichkochen,
etwa 20 Minuten. Anschliessend mit der Sahne pürieren.
Nun kann auch schon angerichtet werden. Mit der kleingeschnittenen
Petersilie dekoriert reichen, das Auge isst mit !
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- Gepostet von Daniel Jonetat
- Date: Sat, 17 Jun 1995
- Stichworte
- Wurst , Westfalen, P4
eingetippt am 11.09.1995 von Daniel
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