Fleischgerichte
Verhüllte Hackfleisch-Eier
Zutaten
- 4 Eier
- 500 g Hackfleisch
- 1 Zwiebel
- 3 El. Gehackte Petersilie
- 1 Ei
- 1 Brötchen
- Pfeffer
- Salz
- Worcestersauce
- - (einige Tropfen)
- 2 El. Semmelbrösel
- Backfett
Zubereitung
4 Eier 6 bis 8 Min. kochen, abschrecken und schälen.
Hackfleisch mit mit eingeweichtem gut ausgedrücktem Brötchen,
Zwiebelwürfel, einem rohen Ei, Petersilie, Pfeffer, Salz und
Worcestersauce gründlich verkneten.
Fleischteig in 4 Portionen teilen und die Eier damit umhüllen, fest
andrücken und in Semmelbröseln wälzen.
Hackfleischeier in reichlich heissem Fett von allen Seiten knusprig braten.
Mit Tomatensauce und Feldsalat servieren. Dazu frische Brötchen reichen.
Verhüllte Eier schmecken auch kalt ausgezeichnet.
Getränkevorschlag: Bier, Apfelsaft
- Stichworte
- Fleisch , Eier, P4
eingetippt am 08.11.1994 von
die offline-Rezeptsammlung