Fleischgerichte
Wienerle in Tomatensauce
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 1 El. Butter
- 1 kl. Dose geschälte Tomaten
- 1 El. süße Sahne
- 4 Paar Wiener Würstchen
- 1-2 El. gehackte Petersilie
- Salz
- frischgemahlener Pfeffer
- Basilikum
Zubereitung
Die feingehackte Zwiebel in der Butter glasig werden lassen. Die Tomaten
durch ein Sieb drücken und hinzufügen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und
Basilikum abschmecken. Die Sahne unterrühren, die Würstchen hineingeben und
einige min. bei geringer Hitzezufuhr ziehen lassen. Vor dem Servieren das
Gericht mit gehackter Petersilie bestreuen. Als Beilage Nudeln reichen.
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- Von ftp-Server der Uni Frankfurt
- Stichworte
- ftp-Frankfurt , Fleischgerichte, Herzhaft, Würstchen, Nudelgerichte
eingetippt am 28.10.1993 von Frankfurt
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