Fleischgerichte

Urnäscher Chäsnierli (Appenzell)


Zutaten

Zubereitung

Die Nieren würzen und in der heissen Butter anbraten. Zwiebel dazugeben, kurz mitbraten und herausnehmen. Den Bratsatz mit dem Marsala ablöschen, einreduzieren, dann den Rahm dazugeben.
Kurze Zeit kochen lassen, die Pfanne auf die Seite stellen, die Nieren und den Käse dazugeben, abschmecken und nur noch kurz aufkochen.
Dazu: Spätzli (im Frühling Bärlauchspätzli).

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Quelle: Nach W.Alder, Urnäsch in Menüzauber im Appen-
zellerland, 1993 erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Wed, 22 Feb 1995

Stichworte
Fleisch , Innerei, Niere, Käse, Schweiz, P4

eingetippt am 06.04.1995 von Rene


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