Fleischgerichte
Überkrustete Lammfilets
Zutaten
- 2 Lammrückenfilets
- ;Salz
- ;Pfeffer
- 1 El. Bratbutter
Kruste
- 1 El. Senf
- 1 Knoblauchzehe; gepresst
- Thymian; nach Geschmack
- Majoran; nach Geschmack
- 1 El. Petersilie; gehackt
- 2 El. Paniermehl
- 1/2 El. Erdnussöl
Zubereitung
Alle Zutaten für die Kruste miteinander mischen.
Die Lammfilets mit Salz und Pfeffer würzen und in der Bratbutter auf
jeder Seite je nach Dicke 1 bis 3 Minuten braten (rosa braten).
Filets in einer ofenfesten Form legen, mit der Kruste-Paste
bestreichen, im auf 200 °C vorgeheizten Ofen 10 bis 15 Minuten
braten.
- *
- Quelle: Aus versch. Quellen zusammengestellt
- erfasst von Rene Gagnaux
- **
- Gepostet von Rene Gagnaux
- Date: Sun, 14 May 1995
- Stichworte
- Fleisch , Lamm, P2
eingetippt am 21.06.1995 von Rene
die offline-Rezeptsammlung