|
Desserts und Nachspeisen 24
Karamelisierte Birnencreme
Karamelreis mit Rhabarbersirup
Kardamom-Nuß-Eis
Karibiktraum
Karottenhalve
Karotten-Orangen Pudding
Karottenpudding an Joghurt-Mohn-Sauce
Kartoffel-Pudding mit Hagebuttensauce
Kartoffelpudding (süss)
Kartoffel-Walnuss-Pudding
Kastanienauflauf aus dem Tessin
Kastaniencake
Kastaniencreme
Kastanien-Eis
Kastanieneis mit Schokoladensauce und Kumquats
Kastanien-Ingwer-Creme
Kastanienmousse mit Pflaumensauce
Kastanienmousse-Terrine
Kastanienparfait
Kastilische Schokoladencreme
Kela halva indisch
Kir-Royal-Creme
Kirschauflauf französische Art
Kirschen-Royale
Kirsch - Fruchteis
Kirschgelee garniert mit frischen Früchten und Zimtsahne
Kirschkaltschale mit Griessnocken
Kirschkaltschale mit Schneeklösschen
|