Desserts, Nachspeisen
Karibiktraum
Zutaten
- 3 El. Kokosraspel
- 1/8 l Kokoslikör
- 3 Eigelb
- 4 Blatt weiße Gelatine
- 250 g süße Sahne
- 1 Päckchen Vanillinzucker
- 4 El. feine Ananaswürfel
Zubereitung
Kokosraspel in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen.
Likör mit Eigelb verrühren Gelatine nach Anweisung auflösen, unter
den Likör rühren und kühl stellen, bis die Masse halb steif ist.
Sahne steif schlagen, mit Vanillinzucker süßen und unterheben.
Ananaswürfel ebenfalls unterheben.
Creme in Gläser füllen und mit Kokosraspeln bestreuen.
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- Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
- Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
- ISBN 3-87200-314-5
- Stichworte
- P4 , Dessert, Süßspeise
eingetippt am 11.09.1995 von Lothar
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