Desserts, Nachspeisen
Karottenhalve
Zutaten
- 450 g Karotten, gerieben
- 850 ml Milch
- 125 g Zucker
- 3 Kardamomkapseln
- 4 El. Ghee
- 2 El. Rosinen
- 2 El. Pistazienkerne
Zubereitung
Karotten, Milch, Zucker und Kardamom in einen grossen Topf füllen und
zum Kochen bringen. Die Hitze stark reduzieren und unter
gelegentlichem Rühren kochen, bis die Milch verdampft ist. Ghee in
einer grossen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen, Karotten, Rosinen
und Pistazien beimengen und unter Rühren 15-20 Minuten braun braten,
bis die Mischung trocken und rötlich aussieht. Heiss oder kalt
servieren.
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- Quelle: Vegetarisches aus Indien ausprobiert und adaptiert
- von Diana Drossel
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- Gepostet von Diana Drossel
- Date: Tue, 21 Feb 1995
- Stichworte
- Süssspeise , Möhre, Indien, P4
eingetippt am 06.04.1995 von Diana
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